目前位置: 首页 > 教学系部 > 办法设计学院 > 学院新闻
办法设计学院“年轻心向党·建功新时代”暑期三下乡社会实践活动进行好(四)
来:自编  |  通告时间:2019-07-07    浏览数:

啊全面实现团中央和团省委关于大中专学生暑期“其三下乡”移动的工作部署,积极践行“四只新一代”的实际要求,办法设计学院团总支书记康佳玲,学工干事邓梁的先导下,7月6收我院暑期“其三下乡”社会实践活动。

 

我院暑期“其三下乡”社会实践活动志愿者们

    这次社会实践活动注重理论和执行相结合,增强了学生们的社会责任感和使命感。该组织一共由21称同学组成,部分同学带孩子们玩游戏、唱、剪纸等等,其他有同学在孩子们的房间添加异彩,啊他们造童话世界。看着孩子们在身旁欢快的奔跑,跳,突感墙上的壁画不再只只是同副画,和孩子们玩耍,啊孩子们服务为不再只只是同份志愿工作,那还融合在志愿者们和孩子们的好,夹带着爱心人士对社会老弱病残群体的照料与关爱

 

大家共同营造欢乐气氛

 

康佳玲老师为创作描边

    我们仍会紧跟时代脚步,依法贯彻落实习近平新时代特色社会主义基本价值观,啊培养下一代栋梁出谋划策,动脑出力,被包括残疾人群在内的社会群体,都能在中原环境下充分展现自己的优势,尤其贯彻少年强则中国高,华夏强再把少年强。  

 

和平一幕

 

志愿者们让孩子贴画

    本次社会实践活动,不但丰富了我们的课余文化生活,再增强了我们的知识运用于实际的能力,被我们在扎扎实实的实行服务受到经受锻炼,增强才干和社会经验,啊增强我们的归纳素质提供了一个优秀平台,啊为我们步入社会打下了稳固的基础。(通讯员 廖妮娜)

 

 

 

今日作品显得

【打印本页】
有关链接
· 办法设计学院“年轻心向党·建功新时代”暑期三下乡社会实践活动(其三) 2019-07-06
· 办法设计学院“年轻心向党·建功新时代”暑期三下乡社会实践活动(第二) 2019-07-05
· 办法设计学院“年轻心向党·建功新时代”暑期三下乡社会实践活动启动(同) 2019-07-04
· 35下用人单位来法设计学院招贤纳才 2019-06-25
· 办法设计学院毕业生座谈会 2019-06-21