目前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
【农林学院新生教育系列】某个:军训是高校的踏板
来:新闻中心-校园传真  |  通告时间:2019-09-01    浏览数:

秋风飒爽,丹桂飘香,又是一年军训时。8月31日上午8点整,19级军训动员大会在知识广场隆重举行,大会严明相关纪律,学生代表、教练员代表表决心、立誓言。

8月31日10点,农林工程学院新生为期13上的军训在田径场拉开序幕,赤日当空,但是农林工程的知识分子们热心不减,他们精神抖擞,写汗水,学习了站军姿、正步走、阔步、分列式等部队训练。军训过程中,30多个教练及班主任严格管理,专业了一般行为,强调了内务整理,进行了军训考核。同学们相互帮助,彼此鼓励,共同进步,经验了困难严格,各种各样的军队生活。同学们从中受益匪浅,在心态上成功了从高中、中专到大专的率先次转变。

现在,19级新生的军训仍如火如荼地进行着。军训是高校生活不可磨灭的部分,凡是走出象牙塔的程序一个跳板,相信通过军训的锻炼,同学们会逐渐成为一名合格的大学生,挥别过去,开始同段新道路。

 

发动大会上第一次集合

 

 

军训场上的雄姿

【打印本页】
有关链接
· 【农林学院新生教育系列】的三:2019级新生巴黎人线上平台官网教育讲座 2019-09-12
· 【农林学院新生教育系列】的二:人生的高境界是约束 2019-09-10
· 巴黎人在线官网平台举办会计巴黎人线上平台官网建设和新技能培训研讨会 2019-08-19
· 娄底职院助力政策扶贫,啊贫困家庭“少年轻”提供就业培训 2019-07-15
· 文化传播学院举行2019年上学期期末总结和表彰大会 2019-06-28