目前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
农林工程学院举办“靓丽青春、约舞飞扬”跳绳比赛
来:新闻中心-校园传真  |  通告时间:2019-05-13    浏览数:

啊展现学生良好的旺盛风貌和积极进取的奋斗精神,积极倡导“人民健身”的体育精神。农林工程学院于4月26号--4月30号在新造楼前开办了为期四上的“靓丽青春、约舞飞扬”公共跳长约比赛和单绳挑战赛,本次活动是农林工程学院2019年上半年寝室文化大赛中的子项目,移动对象为农林工程学院全体学生。

 

本次比赛也计时赛,少人口摇绳,其他同学以8字形式依次循环跳绳,在规定时间内跳的次数最多的组获胜,小的跳绳比赛,不但锻炼同学们的协调性、耐力,尤其对组织间的默契与凝聚力是同次不小的考验。

 

比赛前各寝室进行了训练和队员选拔。赛前,各纷纷热身,队员们情绪高涨。比赛哨声一响,同章跳绳立刻舞起了事态,队员们就如空中跳跃的小精灵,绳子在他们的下底下“嗖嗖”地通过,概都呈现有了不凡的实力,拉队员更是不甘示弱,加油声、喝声、欢笑声此起彼伏,一阵比一阵响,荡绳的队员时刻注意着,努力配合着跳绳的节拍,有队员配合默契,几乎没有磕绊,看得场他观众赞叹不已,不约而同为其数在次数,似乎自己就是那么身轻如燕的能手,培养楼外一片沸腾的景象。

 

通过热烈角逐,末了18级畜牧西藏3趟男生队获冠军,18级园林工程1趟女队、18级园林技术西藏1趟男队获得亚军,17级园林技术西藏2趟男队、17级园林技术西藏2趟女队、18级畜牧西藏2趟女队获得季军。

 

本次比赛,培养了同学们敢于斗争的团结合作意识,啊呈现了同学们友爱互助、团结进步的好风貌,推动了我院学生素质的全面进步和增强。


跳绳比赛成员在赛场准备 

 

  小组团体赛

 

  同学间的合作

决赛的全面了

 

【打印本页】
有关链接
· 农林工程学院举办“伟大传统,一再修身,比成长” 主题教育活动---“校园... 2019-05-13
· 电信学院在新造楼举办“一八杯演员选拔大赛”初赛 2019-05-07
· 汽车学院举行跟岗上动员大会 2019-05-07
· 巴黎人在线官网平台积极参与娄底市“江小青”巡河志愿者服务队 2019-04-30
· 机电工程学院举行2019年电工考证培训开班仪式 2019-04-29