目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底首届村干部定向培养班开班 啊全市村级组织建“人才库”
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-09-26    浏览数:

http://news.ldnews.cn/news/govnews/201909/611857.shtml

(刊登于2019年9月24日娄底新闻网 9月27日娄底新新网  9月28日娄底红网)

2

(9月24日,娄底首届村干部定向培养班开班)

1

(娄底市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)推动农村振兴,组织是保持,人才是重要。9月24日,娄底首届村干部定向培养班开班,185称有志青年用正式开村干部定向培养之路,因为实际行动服务群众、劳动基层、助力乡村振兴。市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话。

省委组织部党代表联络办主任陈定辉出席指导。娄底职院党委书记李文莲主持开班式。娄底职院党委副书记、院长朱忠义通定向培养生招生、教学等有关情况。

啊现实加强村干部源头建设和领导人队伍建设,制造一支懂农业、善农村、善农民的巴黎人线上平台官网化、年轻化村干部队伍,娄底市委、市政府在全省乃至全国首起先河,更新实施村干部定向培养工程,寄巴黎人线上网址平台农村经营管理巴黎人线上平台官网,通过定向招生、定向培养、定向上岗,力求在5年时间内,保险全市1834单村庄每村培养1称大学生村干部。今年,通过高考统招和单招两种方法,共同收录村干部定向培养生共185称。

尹华凯指出,定向培养大学生顶乡村担任基层干部,针对党和人民事业的进步,针对个人成长成才,影响重大、意思深远。大家自然要尽量认识到农村任职锻炼的重要和必要性,正确对待和把难得的人生机遇,重视机会,坚定信心,在乡村这大天地里一直显聪明智慧、全面健康成长。如果志存高远,坚定理想信念;如果善于学习,放思维视野;如果扎实,保持干事激情;如果严格要求,增强道德修养,努力当好党在乡村的代言人。各各单位要增强组织领导,全面政策措施,齐心协力构建齐抓共管工作格局。

【打印本页】
有关链接
· 九三学社娄底职院支社进行“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动 2019-09-25
· 娄底职院新生开学第一课:四句箴言助力成长 2019-09-25
· 娄底职院:残疾励志女孩和它的后援团 2019-09-19
· 娄底职院开展新生开学典礼暨军训汇报演出 2019-09-19
· 娄职起先“不忘初心牢记使命”主题教育 2019-09-16