目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院四大措施也毕业生“壮行”
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-06-27    浏览数:

http://zcc.hnedu.cn/c/2019-06-25/3013682.shtml

(刊登于2019年6月24日娄底新闻网  新湖南 娄底新新网  6月25日湖南职成教育网 湘微高职  6月27日湖南教育网)

6月20日起,娄底职院2019到毕业生开始陆续归校办理毕业手续,娄职利用四大举措,啊奋斗三年,成功取得了毕业证的知识分子们顺利踏入职场人生“壮行”。

 

(党课现场)

一大举措是娄底职院党委书记李文莲因为《随时牢记自己的率先位是华夏共党员》立即同主题,啊整个毕业生党员上的在校期间的末尾一堂党课。李文莲结合自己大学毕业初入职场时的工作经历,有意思地向出席毕业生们指出,实行好当共产党员的率先位,各方体现共产党员的先锋模范作用。

第二件行动是各学院办的毕业生座谈会,毕业生代表和校领导、二级学院负责人、教师代表齐聚同堂,学生们畅谈对大学生活的觉悟,展望对未来的计划和憧憬,还结合自己学生活,啊学校发展建言献策。

 

(学院党委书记李文莲为湖南省普通高等学校百佳大学生党员、湖南省可以毕业生代表颁发荣誉证书)

 

(校长朱忠义吗好毕业生代表颁发毕业证书)

先后三件行动是举行毕业典礼。校长朱忠义作了书为《坚守初心,阳光前行》的和谐致辞。叮嘱毕业生们“在短而漫长的人生长河中做最真的好,在提高道路上不靠少年心,不靠白头志,历尽千帆,返回仍是少年。”

 

(诗朗诵《发生相同首歌》)

 

(手语舞蹈《感恩的内心》)

 

(汉服表演)

先后四件行动为“自己和自己的祖国 共同建中国梦”毕业文艺晚会。全场晚会歌舞翩跹,激情四射,表现了娄职人历练技能、更新创业、奉爱心、劳动社会的好亮点,啊2019到毕业生送去了在校师生的殷切祝福,吹响了激励前行的奋斗号角。

娄底职院2019到毕业生共有3334称同学顺利毕业,发生191称同学在了中国共;发生6人口取得国家奖学金、284人口取得国家励志奖学金、10人口取得院长奖学金;发生130人口荣获“湖南省可以毕业生”名称;73人次获得国家级、省级技能竞赛一、第二、三等奖;42人口通过专升本考试将进入本科学校进一步学习;涌现了荣获湖南省百佳学生党员荣誉称号的机电工程学院王子豪同学、荣获全国工作学校技能大赛二等奖的巴黎人在线官网平台赵良同学,荣获挑战杯全国创新创业创效大赛二等奖的巴黎人在线官网平台曾文静和电信学院资广飞同学,荣获湖南省职业学校技能竞赛一等奖的经济管理学院李文明、罗湘珠同学,土木工程学院尹丁旺、张泽正同学及方法设计学院李所同学等一大批好典型。(通讯员 刘艳 蒋田田 黄琼)

【打印本页】
有关链接
· 娄底职院获评全省公共部门能效领跑者单位 2019-06-28
· 娄底职院举办“互联网+”大学生创新创业赛 2019-06-27
· 娄底职院获全国工作学校技能大赛二等奖 2019-06-14
· 娄底职院青年求学节落幕 所以青春建功新时代 2019-06-12
· 娄底职院荣获多件湖南省大学党建工作表彰 2019-06-03