目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院青年求学节落幕 所以青春建功新时代
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-06-12    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2653972.shtml

(刊登于2019年6月6日湖南教育网 6月10日娄底新新网  6月12日娄底晚报)

依照网讯 5月30日下午,因为“年轻心向党,建功新时代”啊主题的巴黎人线上网址平台五四表彰和第十四到青年求学节总结表彰大会在该院培训楼学术报告厅举行,通告该院2019年青年学习节圆满落幕。

这个届青年求学节从全院学生进行每周一期的“青年大上”网上主题团课学习开始,各二级学院结合巴黎人线上平台官网特色精心策划开展极有意义的六大主题15项子动,因为主题教育、技术竞赛、办法表演、成果展示、志愿者服务等各种形式,充分显示了娄底职院学子青春热情、勤学专技、积极的特质,庆祝中华人民共和国建70周年和怀念五四运动100周年的“快闪”移动还走进了村部、社区,涌现了一大批好社团活动和技术高手、学习标兵,尤其凝练了娄底职院“青年求学节”立即一品牌。文化传播学院、办法设计学院获得好组织单位奖,机电工程学院、土木工程学院获得“雷锋号”团总支荣誉称号,巴黎人在线官网平台、医药技术学院获得“五四红旗团总支”荣誉称号,巴黎人在线官网平台获得娄底市“五四红旗团总支”荣誉称号,电信学院获湖南省“五四红旗团总支”荣誉称号。娄底职院党委委员、副校长周志和当领导为获奖者颁奖。

周志和告诉笔者:娄底职院建校来便确立了培训高素质高技能型人才的育人目标,教务、人事、学工、团委牵头,形成了党政领导干部、专任教师、辅导员、班主任、班干、团干的全部立体的人民育人、全面育人、前后育人的叔育人格局。青年求学节、文化艺术节、文化大讲堂、社团节等各种类型的移动丰富了学生在,啊从往了娄底职院的特征品牌。

巴黎人在线官网平台学生王世千表示:作为新一代大学生、新青年,我们要发扬五四精神,建立好信念,修身立德,在自勉自数着好学善思与时俱进,啊民族复兴、祖国强盛而努力奋斗,所以青春、所以汗为新时代建功立业。(通讯员 欧阳琦 龙婷 刘广 陈梦怡当)

 

表彰

 

“自己和自己的祖国”发言比赛

 

“年轻心向党,建功新时代”读比赛

 

“校园文明口号征集大赛”

 

“数控精雕”技术竞赛学生作品

【打印本页】
有关链接
· 娄底职院获全国工作学校技能大赛二等奖 2019-06-14
· 娄底职院IT电子文明实践队上省“十胜” 2019-05-27
· 娄底职院“四送”移动助推脱贫攻坚 2019-05-15
· 娄底职院获评 “湖南省五四红旗团总支” 2019-05-15
· 娄职毕业生胥世久:自己和“儿童”的故事 2019-05-05