目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院获评 “湖南省五四红旗团总支”
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-05-15    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2644325.shtml

(刊登于2019年5月9日华声在线 娄底新闻网 5月10日娄底晚报 娄底文明网  5月13日湖南教育网 5月17日娄底日报)

5月9日讯(通讯员 晏然)近来,共青团湖南省委下发《关于表彰“湖南省可以共青团员”“湖南省五四红旗团委”“湖南省五四红旗团支部(总支)”的支配》,针对2018年湖南省共青团系统表现突出的进步集体和好个人进行表彰。娄底职院电子信息工程学院团总支荣获“湖南省五四红旗团支部(总支)”荣誉称号。

近来,在娄底职院党委和团委的正确领导下,娄底职院电子信息工程学院团总支以坚持这德树人为根本任务,因为强化思想引领为抓手,因为全面管理系统为契机,因为校园文化建设为平台,不断增强青年思想政治教育,专业组织建设,夯实青年综合素质。

并且,努力组织进行丰富多彩的校园文化活动和暑期社会实践活动。其中,其三下乡和关怀留守儿童,助推教育扶贫活动受到了农民们的同好评,引了多下媒体的关怀和报道,取得了较大的社会美誉度。

【打印本页】
有关链接
· 娄底职院“四送”移动助推脱贫攻坚 2019-05-15
· 娄职毕业生胥世久:自己和“儿童”的故事 2019-05-05
· 携带笔从戎 娄底职院大学生征兵工作启动 2019-04-30
· 娄职在全国高校数字媒体教学技能赛获奖 2019-04-28
· 先后九到全国大学生绿植领养活动活动进娄职 2019-04-23